中国·双柏2019彝族虎文化节3月16日、3月17日举办

日期:2019-03-11来源:楚雄日报点击:1916 字号: 手机:

扫描微阅读

中国·双柏2019彝族虎文化节活动日程表

为进一步弘扬双柏民族传统文化,不断提升双柏文化品位,扩大对外开放和综合竞争力,促进全县经济、旅游、文化、社会全面发展,将组织中国·双柏2019彝族虎文化节系列文化活动,现将有关事项公告如下:

一、活动主题

养生福地 生态双柏

二、活动时间

2019 年 3月 16 日至17 日(农历二月初十至初十一)

三、活动地点

双柏县县城妥甸

四、活动内容

节庆期间,将举行中国·双柏 2019 彝族虎文化节祭虎大典暨开幕式文艺演出,开展丰富多彩的虎文化节系列活动。将通过组织开展首届双柏查姆杯半程马拉松赛、彝族风情篝火晚会、记忆中的双柏味道——特色小吃大赛、第七届査姆诗会、招商引资推介暨招商引资项目签约会(第三届科技入楚双柏专场会议)、双柏县“脱贫攻坚”综合展、“镜头里的扶贫故事”主题作品展、“决战脱贫攻坚·见证美丽双柏”美术书法摄影作品展、彝家美食和土特产交易街、中国·双柏 2019 彝族虎文化节新闻发布会等系列活动,全方位展示双柏彝族原汁原味的民风民俗。

热情好客的双柏人民诚邀八方宾客届时光临,和我们一起感受养生福地 生态双柏的独秀山水、感受浓郁的民族风情和古朴神秘的虎文化。

特此公告

中国·双柏2019彝族虎文化节组委会办公室

2019年3月11日

共0条评论

已关闭