双柏县农业局关于双柏县农产品质量安全检测站建设仪器设备采买等7个项目竣工决算审计发现问题的整改情况公告

作者:双柏县农业局 日期:2019/2/25 来源:本站原创 点击:2177 

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条规定,双柏县审计局派出审计组于2018年9月至10月,对双柏县农产品质量安全检测站建设及仪器设备采买项目等7个项目竣工决算情况进行了审计,并出具了审计报告,审计结果客观、公正、实事求是。针对存在问题,双柏县农业局高度重视,立行立改,认真落实,现对审计报告提出的问题整改落实情况进行公告:

一、关于多计工程价款问题

双柏县农业局党委会议、局领导班子及相关单位负责人会议,认真研究部署,项目主管单位认真落实,对存在问题分别对各项目实施单位作出了情况通报,已按要求完成了多计工程价款的调减工作。

二、项目结余资金问题

双柏县农业局已将结余资金全额上缴县财政。

三、关于固定资产管理不规范问题

双柏县农业局高度重视,针对存在问题,认真全面整改,完成了行政事业单位固定资产管理系统录入及已安装使用和未使用仪器设备的交接手续。

双柏县农业局

二0一九年一月八日

扫描微分享

共0条评论

已关闭