双柏警方举行2019年春节安保工作新闻发布会

日期:2019-02-15来源:本站原创作者:双柏县公安局点击:4697 字号: 手机:

扫描微阅读

2月11日上午,双柏县公安局邀请相关新闻媒体记者在局机关会议室举行2019年春节安保工作新闻发布会。受县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长闫文的委托,县公安局党委委员、副局长朱红军就全县春节安保工作情况向社会各界群众作了主旨发布,县公安局治安、交警、消防等部门负责人出席了会议并现场回答了记者提问。

发布会上,朱红军副局长全面介绍了全县公安机关春节安保采取的各项工作措施、值班值守、社会面巡逻防控以及交通、消防安全工作等情况。2019年春节期间,全县未发生重(特)大案事件,辖区秩序良好,交通畅通,全县实现了发案少、秩序好、社会治安大局持续稳定的目标。

新闻发布会现场气氛热烈,记者提问踊跃,发布主官回答问题清楚明了,台下观众掌声不断,收到了预期效果,深受社会各界群众的一致好评。

名称:电话:
共0条评论

已关闭