双柏县农业局春节期间开展走访慰问群众及农产品安全宣传

日期:2019-02-11来源:本站原创作者:双柏县农业局 佘晓芳点击:1153 字号: 手机:

扫描微阅读

开展农村假冒伪劣食品专项整治行动,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规行为,是维护广大人民群众身体健康和合法权益,促进乡村振兴战略有效实施的要求。近期,双柏县农业局利用春节期间走访慰问群众契机,对农村小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场开展农村假冒伪劣食品专项整治行动,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规行为,重点检查方便食品、休闲食品、酒水饮料、调味品、奶及奶制品、肉及肉制品等农村消费量大的食品品类。同时,张贴发放“双柏县农村假冒伪劣食品专项整治工作组致广大农村居民(消费者)的一封信”宣传资料300多份,引导全社会积极参与农村假冒伪劣食品治理,强化社会共治,让广大农村居民过上一个安全、祥和的春节。

共0条评论

已关闭