双柏县高位推进“一部手机游云南”工作

作者:王文艳 日期:2019/2/11 来源:楚雄日报 点击:240 

双柏县严格按照时间节点和质量要求,强化举措、狠抓落实,高位推进“一部手机游云南”建设工作。

该县高度重视“一部手机游云南”工作,切实把这项工作作为“一把手”工程来抓,成立工作领导小组,制订印发工作方案,明确职责,扎实落实好各项工作任务,圆满完成了州下达第一、二、三批工作任务。安排“一部手机游云南”建设专项经费,用于城市名片、景区名片制作、精品自驾旅游线路规划编制、查姆湖慢直播建设等工作。上传、定位、采集上报相关信息,全面完成城市名片和查姆湖非A级景区名片的编制和上传工作,不断强化评价的动态管理,确保发生问题后及时发现、上报、处理和反馈。完成县境内基础设施八大要素等规划编制工作,进一步优化城市名片、景区名片简介、攻略等内容,加大对查姆湖景区创建AAA级旅游景区建设资金投入力度,不断完善查姆湖旅游景区软硬件建设。积极营造宣传氛围,主动与移动公司合作,在全县宣传推广县城名片,向全县人民推广使用方便快捷、全程无忧游云南APP小程序,引导广大群众诚信经营、全新体验、文明旅游、依法维权。

2018年,该县安排“一部手机游云南”建设专项经费56.6万元,共采集上传酒店29家、餐饮40家,激活16家部门投诉帐号,查姆湖非A景区5路慢直播已正常上线运行。

扫描微分享

共0条评论

已关闭