县委副书记唐建平看望慰问春节值班民警

作者:双柏县公安局 日期:2019/2/9 来源:本站原创 点击:529 

2月5日上午(农历正月初一),中共双柏县委副书记唐建平莅临我局,在县公安局党委副书记、政委周增先的陪同下,亲切看望慰问春节值班备勤民警。对坚守岗位,全力确保春节期间治安平稳的公安民警致以节日的祝福。

唐副书记充分肯定了双柏县公安局2018年的工作和取得的成绩,他指出:过去一年,县公安局在脱贫攻坚、维护社会治安大局稳定等方面做出了突出贡献,全县有公安民警在,就有平安在。全县公安民警舍小家、顾大家,忠于职守、坚守岗位,始终战斗在维护社会稳定和打击犯罪的第一线。平安双柏凝聚着双柏民警的辛勤汗水,也包含着民警家属对公安工作默默无闻的支持和无私的贡献。唐副书记代表中共双柏县委向春节期间坚守岗位的值班民警送上节日的关怀和慰问,他希望全县公安机关和全体民警在新的一年保持良好精神状态,继续发扬攻坚克难的优良作风,维护好春节期间社会稳定,确保全县人民群众过上安定祥和的春节。周增先政委代表县公安局党委和全体民警表示,一定不辜负县领导的厚望,将以高度的责任感和积极的工作热情投入到春节安保工作之中,站好每一班岗,值好每一天班,为全县人民欢度春节创造一个良好的社会治安环境。

扫描微分享

共0条评论

已关闭