法脿镇举办“团缘青春”返乡青年联谊交友活动

作者:fbz 日期:2019/2/1 来源:本站原创 点击:2263 

为进一步广泛联系青年,服务青年,引导带领全镇广大青年积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康、深化改革发展的伟大实践。1月31日,法脿镇人大主席团、镇团委举办“团缘青春”返乡青年联谊交友活动,来自各村(社区)、各站所的100余青年朋友参加了活动。

上午首先举行了优秀外出务工青年经验分享会,会议气氛活跃,各位青年朋友踊跃发言,既分享了经验,又增进了了解、促进了感情。双柏县政协副主席苏燕、县人大常委会民族委主任马开宝、法脿镇人大主席杨冬梅、副镇长(妇联主席)倪小燕、组织委员(团委书记)黎李林出席会议:宣传扶贫政策,指出青年人是当今社会的希望,广大农村青年要敢想敢干,勇于开拓创新,迸发不断奋发向上、攻坚克难的精神风貌,依靠自身努力不断创造美好未来的“青年力量”,带动更多人脱离贫困,共同致富;关怀青年生活,希望通过此次活动为广大青年朋友提供一个相互认识、相互交流的平台,更希望青年能够充分利用这个机会尽情地展示自我,勇敢地敞开心扉,结交友谊,收获爱意。

下午在镇中心校举行了形式多样的趣味活动,各位青年朋友在携手完成任务的同时,相互了解、培养默契,增进情感。整个联谊活动在热烈、欢快、轻松、活泼的氛围中进行,现场热烈的掌声和喝彩声此起彼伏,不仅调动了青年朋友的参与热情,也展示了我镇单身青年的自信和魅力。之后,组织青年们参加了招聘会和义务献血活动。

下步工作中,镇团委将继续举办内容丰富、形式多样的青年交友联谊活动,充分发挥共青团联系青年的职能,让更多的青年朋友参与进来,为我镇广大青年的发展提供更优质的服务。

扫描微分享

共0条评论

已关闭