州委常委、州人民政府副州长赵金涛深入爱尼山乡走访慰问老党员和困难党员

日期:2019/1/19 来源:本站原创 点击:5705 

1月19日下午,州委常委、州人民政府副州长赵金涛在州人民政府办公室主任李勇,县委常委、县纪委书记、县监委主任孟继祖、乡党委书记李冬梅陪同下深入爱尼山乡走访慰问老党员、困难党员,提前送去节日的祝福,并将慰问金送到困难党员、老党员手中,让他们在新春佳节前感受到党和政府的温暖和浓浓的亲情。

赵金涛副州长先后到力丫村委会新村村民小组老党员杨汝光、力丫村委会一把伞村民小组老党员罗先富、力丫村委会力丫村村民小组困难党员杨国和、杨中祥和大箐村委会中山村民小组老党员尹治才家中,唠家常、问冷暖, 细心询问他们的身体、生活、工作情况,了解他们的子女教育、外出务工和身体健康等状况,并送上慰问金。困难党员、老党员十分感谢党和政府时刻关心挂念着他们,表示要坚定信心,热爱生活,发挥余力,不辜负党和政府的期望,继续发挥党员的模范带头作用。

扫描微分享

共0条评论

已关闭