县十七届人民政府召开第42次常务会议

日期:2018/12/6 来源:本站原创 点击:5447 

11月26日下午,县人民政府县长梁文林在县委县政府六楼视频会议室主持召开县人民政府第42次常务会议。

会议传达学习了全国全省2019年春节前保障农民工工资支付工作视频会议及全州治欠保支工作会议精神,听取我县农民工工作开展情况及我县贯彻意见;会议审议了《双柏县加快新能源汽车推广应用工作方案》、《双柏县农村饮水安全工程运行管理办法(试行)》、《双柏县推进新型智慧城市创建工作实施方案》、《双柏县人民政府办公室关于进步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》。

会议决定:原则同意我县贯彻落实全国全省2019年春节前保障农民工工资支付工作视频会议精神和冶欠保支工作意见,由县农民工工作领导小组负责牵头抓好落实。

会议决定:原则同意《双柏县加快新能源汽车推广应用方案》;原则同意成立以县人民政府县长梁文林为组长,县级各相关部门主要领导为成员的双柏县新能源汽车推广应用工作领导小组。

会议决定:原则同意《双柏县农村饮水安全工程运行管理办法(试行)》,按照会议意见修改完善后以政府办行文下发执行。

会议决定:原则同意《双柏县推进新型智慧城市创建工作实施方案》,按照会议意见修改完善后提请县委常委会审定。

会议决定:同意《双柏县人民政府办公室关于进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》,按照会议意见修改完善后以政府办行文下发执行。同意将全县政务服务事项纳入“一网”事项清单管理的86项、“一门”事项清单管理的456项、“一次”事项清单管理的360项、“马上办”事项清单管理的140项、乡镇政务服务“一门”事项清单管理的53项,并按省州最新要求抓好相关工作落实。

会议还研究了其它事项。

扫描微分享

共0条评论

已关闭