县十七届人民政府召开第41次常务会议

日期:2018/12/3 来源:本站原创 点击:7060 

2018年11月16日,县人民政府县长梁文林在县委县政府六楼视频会议室主持召开县十七届人民政府第41次常务会议。

会议审议了《双柏县脱贫攻坚电视专题片、户外展厅工作方案》、《双柏县易地扶贫搬迁城镇化集中安置县城安置点(安康小区)村寨文化氛围营造工作方案》、《双柏县全面推行街长制工作的实施方案》、《双柏县“大棚房”清理整治工作方案》。

会议决定:原则同意《双柏县脱贫攻坚电视专题片工作方案》、《双柏县脱贫攻坚户外展厅工作方案》;此议题进一步完善后提请县委常委会议审定。

会议决定:原则同意《双柏县易地扶贫搬迁城镇化集中安置县城安置点(安康小区)村寨文化氛围营造工作方案》;此议题提请县委常委会议审定。

会议决定:原则同意《双柏县全面推进街长制工作的实施方案》。会议要求:县级各部门要积极配合县住建局做好街长制工作,确保街长制工作落实到位。

会议决定:同意《双柏县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进方案》。会议要求:1.各乡镇要配合县国土局、县农业局对辖区内“大棚房”深入排查,摸清底数,全面掌握全县“大棚房”问题的总体情况。2.县国土、农业等相关部门要坚持依法依规、实事求是,加强指导,边查边改,全力推进“大棚房”整治工作。3.按照“谁破坏、谁恢复”的原则,明确整治主体,依法依规查处整治“大棚房”问题。

会议还研究了其他事项。

扫描微分享

共0条评论

已关闭