县招商局“三举措”抓实固定资产投资

作者:县招商局 日期:2018/11/16 来源:本站原创 点击:5786 

一是挖掘潜力,应统尽统。面对今年固定资产投资任务的重大压力,积极深入梳理排查力度,将应统未统的项目纳入投资统计范围,尽量把投资潜力挖掘出来;

二是加大对新项目的排摸力度,摸清新项目实际情况,加强与企业的沟通协调,对未入库项目争取项目多入库、早入库;

三是加大项目的招商引资力度,着眼于全县产业发展导向,继续采取政府主导,企业联动,社会参与等办法,通过“走出去、请进来”积极向外推荐我县优质项目,确保招商见实效,为项目建设工作夯实基础。

1至9月县招商共完成固定资产任务数13482万元,完成县人民政府下达我局18000万元固定资产投资任务数的74.9%,超出县人民政府下达我局2018年1至9月完成固定资产任务时序进度12420万元的8.5%,其中新增5000万元以上固定资产投资项目入库1个,5000万元以下固定资产投资项目入库2个,为最终完成年内固投任务提供项目保障。

扫描微分享

共0条评论

已关闭