双柏县组织欢送2018年新兵入伍

日期:2018-09-11来源:本站原创作者:郭琼点击:6860 字号: 手机:

扫描微阅读

   9月11日上午,双柏县党政、军民共千余人欢送46名新兵入伍。入伍欢送仪式在县人武部举行,县人武部政委林尧主持欢送仪式,县委、县政府、人大和政协四班子领导亲自参加入伍欢送仪式。

        新兵代表表决心发言,代表所有的新兵向所有的领导、父母保证:到部队后一定会刻苦训练、努力学习、遵守纪律、团结同志和服从领导,使自己成为一名优秀的军人,决不辜负祖国和人民的期望!  

        县委政法委书记方永红代表县委、县政府和全县15万人民向新兵表示祝贺,并勉励新兵胸怀大志、报效祖国、成为人才,希望新兵为祖国增光,为部队争光,为家乡争光,为亲人争光,向党和人民交上一份满意的答卷!

         紧接着,县人武部部长肖新雄和接兵干部签字举行交接新兵仪式。

        入伍仪式完成后,党政、军民欢送新兵。全县机关单位全体干部、县城的中小学生和父老乡亲沿街2公里欢送新兵。

        但愿46名新兵能真正肩负起保家卫国的重任,有新的作为!

供稿:郭  琼            审核:苏兴荣

名称:电话:
共0条评论

已关闭