双柏县宣传思想文化系统召开“新时代新担当新作为”主题实践活动专题党课

日期:2018-08-23来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:6851 字号: 手机:

扫描微阅读

按照县委关于贯彻中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省州实施意见精神,在全县干部队伍中开展“我的工作我负责、我的困难我克服、我的业绩我创造、人民幸福我来谋”主题实践活动的部署安排,8月23日上午,双柏县宣传思想文化系统召开“我的工作我负责、我的困难我克服、我的业绩我创造、人民幸福我来谋”主题实践活动专题党课。

会议现场

在主题实践活动中,县委常委、县委宣部部长沈海燕结合宣传思想文化系统工作实际,从为何要担当、以什么样的状态担当、用什么来担当和怎么样担当等四个方面对新时代如何担当作为进行了深入解读。

县委常委、县委宣部部长沈海燕上专题党课

会议现场

就如何担当,沈海燕要求:要保持学习劲头不放松、永葆忠诚本色不褪变、涵养奉献精神不懈怠、弘扬实干作风不含糊、激发创新锐气不落伍、严守廉洁底线不触碰,真正做到强化理想信念,以严明的政治纪律推进工作;强化解放思想,以先进的思想观念推进工作;强化方式创新,以更新更多的方法手段推进工作;强化作风建设,以一流的作风推进工作;强化素质提升,以高水平的能力推进工作。

会议现场

传达学习了全国宣传思想工作会议精神

会上,传达学习了8月21日至22日召开的全国宣传思想工作会议精神;县文明办、县委党校、县文联和县文体广电旅游局围绕“我的工作我负责、我的困难我克服、我的业绩我创造、人民幸福我来谋”主题作交流发言。全县宣传思想文化系统领导班子和股所干部,县委宣传部全体干部职工共36人参加会议。

文/图:尹育才            责编:尹育才

审核:苏晓燕

名称:电话:
共0条评论

已关闭