双柏县卫生和计划生育局关于对双柏县十七届人大二次会议第32号建议的答复

日期:2018-08-23来源:本站原创点击:4374 字号: 手机:

扫描微阅读

 
罗梅、罗世庄、马平、罗自永、王光智、焦过软、王琼、王庆英、刘文辉、禹文芳代表:

你们在双柏县第十七届人民代表大会第二次会议上提出的《关于配齐平掌村村医生的建议》已交我们研究办理,现答复如下:

在接到建议案后我局高度重视,立即与嘉卫生院联系,对平掌村村医生空缺一事进行督促办理。嘉卫生院已于4月26日安排原卫生院公共卫生服务团队成员邹家元履职平掌村委会村医生。同时,积极选拔培养平掌村卫生室村医生,把李晓芳选送到楚雄医专培训学习,并参加楚雄医专举办的学制3年的乡村医生中专班。卫生院加强对邹家元的业务指导,不断提高其医务技能和服务能力,更好地为当地群众健康服务。

以上答复如有不妥,请批评指正。

感谢您们对卫生计生工作的关心和支持。

双柏县卫生和计划生育局

2018年6月20日

名称:电话:
共0条评论

已关闭