中国·双柏2018彝族虎文化节新闻发布会在双柏县召开

日期:2018-03-24来源:中共双柏县委宣传部点击:13493 字号: 手机:

扫描微阅读

3月23日,中国·双柏2018彝族虎文化节新闻发布会在双柏县召开。

发布会现场

县委副书记唐建平介绍了双柏县的基本情况、经济社会发展情况和民族文化情况

县委常委、宣传部部长沈海燕主持新闻发布会

县委常委、常务副县长鲁泽强介绍了中国·双柏2018彝族虎文化节系列活动情况

本届中国·双柏2018彝族虎文化节以“查姆故地秘境双柏”为主题,将于3月24日至25日(农历二月初八至初九)在县城举办。

发布会现场

发布会现场

节庆期间,将举行中国·双柏2018彝族虎文化节祭虎大典暨开幕式文艺演出,开展丰富多彩的虎文化节系列活动。将通过组织开展“中国·双柏2018彝族虎文化节”旅游产品推介会、彝族风情篝火晚会、“云药之乡”中药材评比大赛、“全羊宴”美食大赛、第六届查姆诗会、“相约虎乡 绣美双柏”彝绣比赛、建州60周年双柏成就暨“养生福地 生态双柏”综合展、招商引资推介暨招商引资项目签约会等系列活动,全方位展示双柏彝族原汁原味的民风民俗。

文/图:尹育才  责编:尹育才  审核:苏晓燕

名称:电话:
共0条评论

已关闭