双柏县文体广电旅游局关于对双柏县十七届人大一次会议第58号建议案的答复

日期:2017-11-28来源:本站原创点击:12380 字号: 手机:

扫描微阅读

 
郭得华等代表:

你等代表提出的关于请求成立嘉镇旅游景点规划领导小组的建议案交由我局办理,现答复如下:

鄂嘉镇生态环境较好、历史文化底蕴丰厚、辖区内有哀牢山国家级自然保护区、恐龙河州级自然保护区,旅游资源较为丰富,加之哀牢山国家公园的规划建设,嘉将成为我县旅游产业发展的核心区。你等代表提出成立嘉镇旅游景点规划领导小组的建议是站在全县旅游产业发展的高度,提得较好。我局结合旅游费发展规划实际,及时成立了旅游规划领导小组,并委托咨询中心对全县旅游规划进行修编完善。

感谢您对政府工作的关心和支持,恳请在今后工作中多给予提出批评建议。

以上答复如有不妥,请批评指正。

 

双柏县文体广电旅游局

2017年6月20日

名称:电话:
共0条评论

已关闭