双柏县文体广电旅游局关于对双柏县十七届人大一次会议第29号建议案的答复

日期:2017-11-28来源:本站原创点击:12874 字号: 手机:

扫描微阅读

 
郭正权等代表:

你等代表提出的关于请求解决大水田村委会中心村建设的议案转为建议案交由我局办理,现答复如下:

彩鄂公路建成通车后,即将有力促进大水田村委会经济社会发展,你等代表提出的关于请求帮助解决大水田村委会中心村建设的建议符合实际,是村促进大水田解决社会发展大局出发,符合中心村建设和乡村旅游发展实际,但中心村建设涉及部门较多,需要部门协调配合。我局结合乡村体育发展和乡村旅游发展实际,将大水田村委会中心村活动室建设、活动场地建设、旅游厕所建设、农家乐扶持、建设器材配置列入十三五文体设施项目规划和乡村旅游规划,待项目下达后优先安排建设涉及项目。

感谢您对政府工作的关心和支持,恳请在今后工作中多给予提出批评建议。

以上答复如有不妥,请批评指正。

 

双柏县文体广电旅游局

2017年6月20日

名称:电话:
共0条评论

已关闭