双柏县人民政府关于给予方杰等三名同志个人记三等功的决定

日期:2017/10/11 来源:本站原创 点击:399 

 
各乡镇人民政府,县级有关部门:

近年来,全县防范处理邪教工作在县委、县人民政府的坚强领导下,以深入推进平安双柏建设为目标,立足反邪教工作实际,全面构建防范、打击、管理工作体系,加强基层基础建设,实施精准打击,在公安部督办的“三帮仆人派”专案中,统一破案收网,工作成绩突出,为全县政治、经济、社会发展营造了良好的环境

为表彰先进,带动示范,激励斗志,经2017年6月29日县十七届人民政府第7次常务会议研究,决定给予方杰、施文科、李保东三位同志各记个人三等功一次。希望给予记三等功的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。全县各级各部门和广大干部职工要以县受表彰的个人为榜样,攻坚克难,扎实工作,认真履职,在各自工作岗位上再创佳绩,为全县经济社会发展做出新的贡献。

 

2017年9月25日

扫描微分享

共0条评论

已关闭