双柏县民宗局召开中秋国庆节干部职工“收心会”

作者:民宗局 日期:2017/10/11 来源:本站原创 点击:238 

为严肃工作纪律,推进工作落实,2017年10月9日中秋国庆节收假的第一天上午8:00,县民宗局召开干部职工“收心会”暨集中学习会议。

会议由局长马开宝同志主持。会上,局长马开宝组织干部职工学习中秋国庆两节期间纪律作风建设有关文件,通报中秋国庆两节期间发生在我州安全事故典型案列,学习了省委、省政府办公厅印发的关于民间信仰有关工作的通知文件精神等相关文件。通过学习,干部职工进一步理解和领会了民族宗教工作的一系列新思想、新观点、新要求和密切联系群众、加强作风建设的必要性与重要性。同时马局长对节后各项工作进行了安排部署,并提出四点要求:一是要继续落实周一集中学习和干部职工自学制度,实现以学习提升素质、以学习转变作风、以学习促进工作的目的。二是要求全局干部职工要迅速淡化节日气氛,严守工作纪律,以良好的工作状态全身心地投入到工作中。三是全局干部职工特别是班子成员对今年的工作要早谋划、主动抓、往前赶,为切实抓好迎接国家民委对我县民族团结进步示范区建设验收工作做好充分的准备。四是高度重视信息宣传工作,每位干部职工在11月15日前务必完成4条信息撰写上报任务。

扫描微分享

共0条评论

已关闭