法脿派出所强化加油站消防安全管理消除隐患

日期:2017/10/10 来源:云南楚雄网 点击:208 

10月9日,双柏县公安局法脿派出所认真组织民警深入加油站开展消防安全大检查,消除安全隐患,全力打好十九大安保维稳攻坚战。

民警走进库区,对加油站储油罐的安全设置,储罐区、卸油区的防雷防静电装置安装运行情况,消防柜、灭火器的设置摆放和使用状况,加油站消防安全责任制是否健全,疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通,疏散指示标志和灭火应急照明是否设置合理等情况进行了详细检查。并对加油站视频监控设施及散装汽油购销登记台账进行了认真检查,要求加油站加强视频监控设施维护保养工作,落实散装汽油购销实名登记制度,做到规范运作、从严把关。

通过此次检查进一步增强了加油站从业人员的安全意识,及时消除了安全隐患,为辖区平安和谐稳定打下良好的基础。(双柏县公安局供稿)

扫描微分享

共0条评论

已关闭