双柏县野生菌及野生蔬菜加工项目

作者:招商局 日期:2017/7/17 来源:本站原创 点击:4971 

一、项目概况

建设地点:双柏县城工业园区

项目规模:概算总投资5000万元

项目简述:立足双柏实际,以各种野生菌类和野生新鲜蔬菜为主要原料,引用先进加工设备,采用先进技术进行野生菌及野生蔬菜加工

二、建设内容:拟在县城工业园区建设野生菌及野生蔬菜加工厂,占地面积20亩,在加工基地内新建冷库1000立方米。

三、项目背景:双柏县境内植被良好,森林茂密,独特的立体气候,复杂多变的气候和地理条件,林下资源丰富,有品种多样的食用菌及野生蔬菜,其中牛肝菌、鸡纵、木耳、香菇、大红菌、鸡油菌等珍贵野生食用菌在每年610月大量上市,产量都在1000以上,同时我县还盛产蕨菜、刺苞菜、茶叶菜、臭菜、竹笋等多种野生蔬菜,储量丰富,为新建野生菌及野生蔬菜加工厂提供充足的原料供给。

四、效益分析:食用野生菌及野生蔬菜属绿色食品,健康环保,按目前市场均价80/公斤计算,预计年收入可达2000万元左右,市场前景较好。

五、合作方式:独资、合资、合作或其他。

六、联系方式

双柏县招商局      人:李海华    

    话:15891807667         真:0878-7712477     

    箱:sbxzsj@126.com

扫描微分享

共0条评论

已关闭