中共双柏县委宣传部关于开展“最美云岭人”各族群众笑脸照片征集展示活动的通知

日期:2017-07-26来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:11527 字号: 手机:

扫描微阅读

 
各乡镇、县级各部门:

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现各族人民万众一心,砥砺奋进的良好精神风貌,由省委宣传部主办,云南网、云南画报社承办的“最美云岭人”各族群众笑脸照片征集展示,将在全省开展征集活动。

现接州委宣传部通知,请各乡镇、县级各部门认真抓好此项工作,征集身边人物笑容照片,作品要求彩色单幅照片,格式为JPG,单张照片宽度需大于500像素,总大小不超过3M,作品均以“楚雄州(县市)+作者+标题或简要文字说明”格式命名,同时请各乡镇、县级各部门将作品于2017年7月25日前上报县委宣传部,要求每个单位至少上报1-2张照片,联系人:尹育才,0878-7720345,邮箱:772637553@qq.com。

 

中共双柏县委宣传部

2017年7月24日

名称:电话:
共0条评论

发表