【留言咨询】 公园看猴子处和下面小娃娃玩玩具的灯不会亮留言者:何兴耀 日期:2019/5/8 8:56:00

五一节期间,晚饭后出去公园遛娃,去看猴子,结果天有点黑了,看猴子处设置有路灯,但是不会亮,沿着路下去有儿童玩具设施哪里的灯也是不亮,看不见走路不安全,公园里面的路灯都亮的,是忘记开了还是灯坏掉了?建议晚上天黑了还是开一下

回复者:双柏县住房和城乡建设局回复日期:2019/5/16

尊敬的何兴耀同志:
   您反映的关于“看猴子处设置有路灯,但是不会亮,沿着路下去有儿童玩具设施哪里的灯也是不亮的问题”的电子邮件已收悉,现回复如下:
   为改善查姆公园虎山环境和完善配套功能,我局实施了查姆公园虎山提升改造项目,目前,主体工程已完工投入使用,路灯等附属设施工程正在推进。您所反映的区域属猴园片区,游道、绿化、儿童游乐设施已完工投入使用,路灯正在进行地下管线铺设,虽然已安装好但未接电,所以该区域路灯还无法正常投入使用,给广大人民群众出行、游玩带来不便。下步工作中,我局将督促施工单位加快施工进度,尽快完成查姆公园虎山提升改造项目建设,使此区域路灯等设施正常投入使用,更好的服务广大人民群众。
感谢你对我们工作的信任和支持。

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页