【留言咨询】 家庭用电留言者:李维琼 日期:2019/4/12 21:20:00

尊敬的双柏县供电局领导,您好,我是妥甸镇和平村委会杨柳树村村民李维琼,由于老家搬迁,导致现在新家这里无法自己接电,一到晚上,就处于黑暗状态,家里的电器也无法使用,严重影响了家庭生活,现在这个年代,不通电的地方是几乎没有了,我们写的申请已经提交,热切盼望供电局领导解决困难为谢。

回复者:云南电网有限责任公司楚雄双柏供电局回复日期:2019/5/10

李维琼同志您好:
   你的用电申请已收悉,根据你户提供的相关材料我局已开展了现场勘查,经勘查核实你户用电地点超过我局供电能力范围内,根据《供电营业规则》“第十八条规定:如因供电企业供电能力不足或政府规定限制用电项目,供电企业可通知用户暂缓办理。”我局暂缓办理你户用电申请,待我局延伸供电范围后再申请低压用电或申请采用高压供电,详情请到双柏供电局咨询。

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页