【留言咨询】 事业人员的服务期问题留言者:事业人员 日期:2019/4/10 9:39:00

尊敬的领导:
咨询下,楚雄州内和咱们双柏县事业人员的最低服务期是几年? 具体是由哪个文件规定?

回复者:管理员回复日期:2019/4/11

留言的同志:
你好!感谢你对双柏人力资源和社会保障工作的关心和支持,你提出的“楚雄州内和咱们双柏县事业人员最低服务期是几年?”具体由那个文件规定?留言咨询已收悉,现答复如下:
工作人员调动应达到最低服务年限:根据中共云南省委办公厅《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅转发<省委组织部、省委编办、省财政厅、省人力资源和社会保障厅关于进一步稳定乡镇干部队伍落实乡镇干部待遇有关问题的意见>的通知》(云办通〔2015〕32号)文件规定,“新招录、招聘的乡镇公务员和事业单位人员在乡镇最低服务年限为5年(含试用期)。在最低服务年限内,上级机关不得调动和借用(公开遴选除外),保持乡镇人员队伍稳定”的规定,我县严格执行,新录用的乡镇公务员和事业单位工作人员调动到县级部门的,必须在乡镇工作满5年。

双柏县人力资源和社会保障局
2019年4月10日

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页