【留言咨询】 体育馆场地能否用收费形式对外开放留言者:市民 日期:2019/1/24 8:38:00

近年来双柏的其他设施都很到位。唯独让打篮球的场地真的很少,就只有一个灯光球场可以玩玩,但是灯光非常暗淡,白天大家都上班,只有晚上有时间运动。里面的体育馆我们只有羡慕看看的份儿,能去那儿玩的都是单位的。我就想问一下,能不能用收费的形式把体育馆对外开放,如果不能,能不能把外面球场的灯整亮些?让灯光球场名副其实,也让全民健身的场地落实不是一句空话。真的,分管部门该作为了,难道连运动场地都要看身份地位才可以么?单位的要去体育馆玩随便一句话就可以开门开灯,我们不求免费,但是能不能开放或者把外面那块场地灯整亮些呢。谢谢

回复者:双柏县文体广电旅游局回复日期:2019/1/30

尊敬的“市民”同志:
   你的留言已获悉,现回复如下:
   县体育馆由于规模达不到上级免费开放补助标准,无补助资金来源,无法实现专人负责管理,目前,在保障全县重要文体活动的同时保障集体活动,实行白天免费对外开放,夜间除重要活动和集体活动外不进行开放。露天体育场地实行全天对外开放。你提出的体育馆夜间进行收费形式对外开放的问题:我们将积极争取上级免费开放补助,探索夜间开放模式,条件成熟后及时实施。
   关于露天场地灯光暗淡的问题,目前所使用的灯光是城镇道路照明灯光,我们将通过争取项目资金,逐步改善灯光照明问题。
   感谢你对文体活动场地建设和全民健身事业的关注。

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页