【网上投诉】 妥鸡线留言者:111 日期:2018/2/12 16:00:00

妥鸡线彩鄂公路连接口到鸡冠山路段没人养护吗?路况差到极点,请有关部门给予重视

【网上投诉】 拆迁款迟迟未到账留言者:县医院拆迁户 日期:2018/2/11 14:59:00

我是双柏县医院的拆迁户,2017年规划了城建棚户区改造。我11月14日去签的棚改协议。到至今为止还未收到政府补助的款项。我们小区三分之二在1月初已收到。年关将至,请有关部门给予答复!

【留言咨询】 鄂嘉义隆村委会危房改造补偿款留言者:义隆危房改造代表 日期:2018/2/11 13:19:00

第三次问问 各位领导 我们义隆村2016年危房改造补偿款 什么时候能给予兑现? ( 2017年10份 政府派出工作人员再次核对过 ,情况属实)为什么至今还没兑现?

【留言咨询】 县城停车问题留言者:公民 日期:2018/2/11 10:22:00

在县城停车没收费之前,很多车常年停放在公共停车位上,开车去办事非常不方便,现在停车收费了,为了逃避停车费,很多车又不停在规定车位了,最为常见的是把车开到停车位旁边,开到人行道上,很多车停在了小区入口处,如果发生火灾,消防车根本进不去。因为是在小区外,物管不好管,交警不想管,城管不愿管,真正成了三不管。既然要创建文明城市,树立县城良好形象,车辆的停放是一个要素吧,那么多部门在管,却又没管好,是不是应该认真思考一下这个问题。

【网上投诉】 灯关球场是百姓运动场还是停车场留言者:小明 日期:2018/2/6 21:43:00

灯光球场是现目前除了政府球场(县领导球场)可以让老百姓运动的。但是由于政府出台停车收费,让灯光球场变成了停车场,而政府球场一直闲置,被百姓说成只有县政府领导球场,不只是我希望你们可以加大力度,运动球场就运动,要停车就出台政策改为停车。不要只顾自己的政绩。

回复者:双柏县文体广电旅游局回复日期:2018/2/8

尊敬的留言者“小明”:
   您在双柏在线上关于“灯光球场是百姓运动场还是停车场”留言已收阅,现作答复如下:由于县城道路停车位实行收费管理,近段时间以来,县民族文化中心群众文体活动场地停车数量激增,无法满足群众日常文体活动需求。针对这一现实问题,县“两会”期间,县政协委员也对该问题提出了提案。我局结合实际,积极与县交警大队、县住建局进行了衔接沟通。目前正在拟定方案,待方案按照相关决策程序审定后,将认真组织实施,力争使灯光球场的功能得到发挥。感谢你对文体事业的关心。

【留言咨询】 公交车不到站随处停靠留言者:群众 日期:2018/2/6 17:32:00

县城的公交车,乘客随处招呼就随处停靠,影响城区街道的道路交通安全,道路两边建的公交站牌有啥意义,望相关部门重视一下

【留言咨询】 彩鄂公路危险系数太大留言者:鄂嘉人 日期:2018/2/6 11:45:00

前两天回了趟老家,从彩鄂公路回去,正逢冬季,从双柏县城出去都是弥漫的大雾,能见度不足2米,驾车危险系数太高,这大雾要一直持续到苏家山半山腰;马龙河两岸河谷的边坡太高了,随时有可能塌方,特别雨季可能都不敢通行,因为边坡没有什么固定措施;然后独田山两边那个雾也是一样的大,只有到了石羊江边半山下去一直鄂嘉镇是走得很舒心;开轿车从鄂嘉镇上到楚雄市区也就3.5小时行程,用时是少了,路线走得很危险!

【网上投诉】 双柏中医院拖欠工资留言者:双柏中医院员工 日期:2018/2/3 12:05:00

尊敬的领导你好!年关将至 本不该来麻烦您的 可是中医院拖欠员工工资两个月(17年12月,18年1月) 这两个月工资没有着落 我们真不知道这个年要怎么过,从16年六月开始工资就没按时发过 我们一再忍让 他们反而变本加厉一拖再拖,还说什么相互理解 我们理解他们 他们却不理解我们。 望有关部门出面协调,我们只想安安稳稳过个年。

回复者:管理员回复日期:2018/2/4

尊敬的双柏中医院员工您好!
  首先感谢您对我院的支持和付出!我院每月31日前发放上月工资,因资金周转困难,2017年12月份工资已于2018年2月2日起发放,大部份职工已领取,未领取的同志请及时到财务室进行领取。由于接近春节,2018年1月份工资我院将在2018年2月15日前发放完毕,请大家放心。再次感谢各位员工对我院的支持和付出。在春节来临之际,双柏中医院祝各位员工春节快乐、阖家幸福、万事如意!
  双柏中医院
  2018年2月4日

【网上投诉】 东和苑小区单元门问题留言者:123 日期:2018/2/2 15:55:00

东和苑小区多数单元门处于破损状态已经超过2年,住户多次向物管反应却从没有得到解决,住户的生命财产安全都得不到保障。此前看到有住户已经反应过这个问题,得到答复是会召开业主会协商解决,半年过去了我们没有收到任何召开业主会的通知,请问住建及物管是不是故意忽悠住户?

【留言咨询】 双柏县农行的服务能好一点吗留言者:财务人员 日期:2018/1/31 18:29:00

下午5点,双柏县农行营业室的门已经关闭,室内还有七八人在等待办业务,可是柜台里的柜员却旁若无人地在扎帐,让人多等30多分钟后才又开始叫号办业务。这种现象几乎每天都在上演,农行领导却视而不见,这就是便民服务吗?如果还不改,下次就拍照曝光!!!

回复者:中国农业银行股份有限公司双柏县支行回复日期:2018/2/6

尊敬的客户:
您好!您的网上留言(留言日期:2018/1/31),我行已收悉。首先就我行在服务工作中存在的问题向您表示深深的歉意。同时,对你多年来给予双柏农行的支持表示衷心的感谢。针对您给我行提出柜员在服务中存在的问题,我行将认真落实,积极采取措施加以改善。
多年来,农行致力于服务城乡经济,业务得到长足发展。农行股改成为国资委控股的股份制商业银行后,公司治理得到全面加强,企业经营效益得到显著提高。因农行不断实施网点优化,现金业务服务窗口减少确实给广大对公客户带来不方便的问题。您在留言中提到的问题我们也曾多次关注和研究过。对你提出的意见,我行将采取以下措施积极进行解决:
一是大力发展电子支付渠道建设,通过POS机具、ATM、扫码付、网银等电子结算渠道,减少现金支付和流通,解决现金窗口少的问题。
二是加强员工思想教育和业务量考核,树立员工正确的服务理念和服务态度,同时加大对业务量和客户服务满意度的考核力度,要求员工在保正服务质量的同时提高业务数量,减少客户等待时间。
感谢您及广大客户多年来的相伴与支持,我行将虚心接受来自社会各界的批评、指正。服务无止境,农行将通过多种渠道,努力为广大客户提供优质的服务。

   中国农业银行股份有限公司双柏县支行
  2018年2月5日

共138条 每页10条 共14页  首页 « 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 »    尾页